空王冠🇬🇧

爱欧美
爱生活🌸

【楼诚衍生】豪华游轮开车活动-全目录(污)

奔跑的蓝汐:

听说1111是总攻节?那就来一堆总攻伺候大家吧!(不是
还记得【楼诚衍生】雨中开车活动-全目录(pwp/污)吗?
这次老谭直接包下豪华游轮,让兄弟们带着另一半上船来玩啦!
很谢谢太太们在百忙之中一起来参与  #楼诚恋爱作业本
跟大家一起玩真的超开心!爱你们!(比心


-------------------------------------------



【豪华游轮系列前导故事】

都说秋高气爽是出游好时刻,晟煊集团旗下投资的游轮事业今年获利不少,因此厂商热情回馈给谭宗明一个海洋游轮之旅的度假行程。
谭宗明平时工作忙碌,少有时间与陈亦度一起度假散心,正好借此机会带自家爱人去放松一下。没想到一向忙碌的凌大院长听闻此事,竟也说想带他家小赵医生去度假。
谭宗明对哥儿们向来大方,便撺掇着凌远一同出游。庄恕正好在凌远办公室,他听到这消息便说他要找季白一块跟着,谭宗明来者不拒,反正都是自家兄弟便一并叫上了。
后来,季白的同事李熏然听到此事羡慕得不得了,因为季白告诉李熏然说游轮上有很多吃不完的美食,于是他就想着要带洪少秋一起去。
洪队长是个大忙人,一执勤起来简直比谁都认真,本来他不愿参加的,疯了嘛!谁有那美国时间?他还得安排下个卧底计划呢!但李熏然在他面前眨眨眼,用黑亮亮的圆眼睛盯着洪少秋30秒后,洪队长立马弃械投降。
谭宗明至此干脆把心一横,直接包下整个豪华游轮,打算邀请好友与他们的另一半一起在海上度假六天,反正全包下来,想来多少人都不是事儿了。
包下一台可容纳四千多人的豪华游轮,这种大手笔的豪迈度假方式约莫也只有谭总能玩得起,总价2000万的包船费,即使打折到最后还是要价1300万,可谭大鳄依旧眼不眨手不抖,潇洒利落地签下支票。
谭宗明在商业上也有不少好友,他邀了明氏集团总裁明楼与副总明诚,顺道找了他们的共同友人萧氏企业的当家萧景琰。凌远听闻此事,想起自己有个医生友人蔺晨也喜欢旅游度假,便找蔺晨调了个休假时间,一起加入游轮旅行的行列。
后来李熏然那又找来他在另一个警察局的友人方孟韦,方孟韦的男友是剽悍的军人,在军中可是赫赫有名的杜旅长,人见人怕、鬼见鬼愁,偏偏让方孟韦给治得顺顺的。
那杜旅长有一军中兄弟黄志雄,据说正烦恼不知一周年纪念日该怎么过,正好他的恋人曲和是赵启平的朋友,所以一听到这消息便决定跟着大伙一起出游。 

究竟,這群人在遊輪上的假期如何呢?

-------------------------------------


直接进目录(按CP認領順序排列):

【杜方】海上生明月(豪华游艇系列/污/一发完 ) 作者: @冰雨寒月 

【凌赵】海上钢琴师(豪华游轮系列 / 污 /一发完) 作者: @Wuli_明薰 

【庄季】海的星空 歌剧与你(豪华游轮系列/污/一发完) 作者: @慕楼 

【楼诚】海上时光(豪华游轮系列/污/一发完) 作者: @浔茶w 

【谭陈】海上最美的星星(豪华游轮系列/污/一发完) 作者: @奔跑的蓝汐

【洪李】双警察的假期(豪华游轮系列/污/一发完) 作者: @奔跑的蓝汐

【黄曲】海之救赎(豪华游轮系列/污/一发完) 作者: @简歌 

【蔺靖】观景台上的风景(豪华游轮系列/污/一发完) 作者: @Snow 


~本次特典~


【楼诚】小彩太太的手绘小火车 作者: @突然想换个名字 


【凌赵】海上钢琴师(番外篇 /甜/ 美食出没) 作者: @Wuli_明薰 


謝謝大家!!
--------------------------------------------
【場景設定素材參考】


海洋量子号:不是一艘简单意义上的新船,她已经超越了人类的想象力,带给你全新的海上体验!


噸位:167,800噸
載客:4180人
首航:2014年
樓層:16層


*搞得我好像在卖游轮旅行啊!但是…这真的好高级wwww

评论

热度(637)